Lors de la commande, spécifiez que vous transférez votre site Web d'un autre hébergeur ou contactez-nous par courriel à? ce sujet. Nous vous créerons donc une adresse temporaire afin que vous puissiez consulter votre site avant d'initier le transfert.

Ensuite, transférez vos fichiers sur nos serveurs et créez vos comptes courriel par le biais du panneau de contrà?le. Avec l'adresse temporaire que nous vous fournirons, vous pourrez donc vérifier que le site Web est fonctionnel.

Finalement, effectuez le changement des DNS de votre nom de domaine. Vous pouvez effectuer ces modifications chez votre registraire actuel (l'endroit oà? vous avez acheté votre nom de domaine) afin de faire pointer votre nom de domaine vers nos serveurs.

Pour plus d'information sur les adresses DNS à? modifier, veuillez vous référer au courriel que nous vous avons fait parvenir.