Supprimer la cache du navigateur

Comment supprimer la cache du navigateur web.

Comment supprimer la cache sous Google Chrome :

1- Ouvrir le menu en haut à droite:

2- Aller dans le menu "Plus d'outils" et cliquer sur "Effacer les données de navigation".

3- Sélectionner le "tous" dans le champs "Effacer les éléments", cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Effacer les données de navigation".

Comment supprimer la cache sous Mozilla Firefox :

1- Ouvrir le menu en haut à droite.

2- Aller dans les options.

3- Aller dans l'onglet "Vie privée" et cliquer sur "Effacer votre historique récent".

4- Dans le champs "Intervalle à effacer" sélectionner "tout", cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Effacer maintenant".

Comment supprimer la cache sous Internet Explorer :

1- Ouvrir le menu en haut à droite et cliquer sur "Internet options".

2- Cliquer sur le champs "Delete" dans l'onglet "General".

3- Cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Delete".