Configuration avec l'application Outlook

1 - Aller dans le "Play Store", "App Store" ou "Google Store".

2 - Faire une une recherche de l'application "Outlook"

3 - Installer l'application "Outlook".

4 - Aller dans le "Play Store", "App Store" ou "Google Store".

5 - Ouvrir l'application "Outlook".

6 - Entrer votre adresse courriel et cliquer sur entrer.

7- Cliquer sur "Setup Account Manually".

8 - Choisir l'option "IMAP".

9 - Configurer le compte tel que démontré dans l'impression d'écran suivante.

Bu cavab sizə kömək etdi?

Məqaləni çap et

Also Read

Modifier le mot de passe d'une adresse courriel

Comment créer une adresse courriel : 1- Se connecter au cPanel. Voir comment :...

Comment configurer un compte de messagerie dans Outlook 2010-2020

Comment configurer un compte de messagerie dans Outlook 2010 - 2016 . 1- À partir de votre PC...