Comment configurer un compte de messagerie dans Outlook 2010 - 2016 .

1- À partir de votre PC Windows, dans le coin inférieure gauche, faire une recherche de "Panneau de configuration" et cliquer sur "Panneau de configuration" :

2- Ouvrir l’option mail grâce à la barre de recherche:

Ouvrir le panneau de configuration :

3- Ouvrir l’option mail :

4- Sélectionner "Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires" :

5- Cliquer sur Nouveau :

6- Configurer le compte comme dans l'example suivant :

7- Cocher l'option "Mon Serveur sortant (SMTP) requiert une authentification" :

8- Appliquer les paramètres suivantes :