Configuration d’un compte mail – Iphone

1-      Sur la page d’accueil, cliquer sur l’engrenage

2-      Dans les réglages, cliquer sur « Mots de passe et Comptes »

3-      Cliquer sur « Ajouter un compte »

4-      Cliquer sur « autre »

5-      Cliquer sur « Ajouter un compte mail »

6-      Configurer le compte comme ceci et cliquer sur «suivant» :

7-      Cliquer sur « Suivant »

8-      Cliquer sur « Suivant » après avoir validé que toutes les informations ont bien été entrées.

9-      Cliquer sur « Enregistrer ».

10-   Retournez dans le compte mail que vous venez de créer :

11-   Une fois de retour dans le compte, vous allez voir deux nouvelles options, soit SMTP et avancé. Cliquer sur les flèches correspondantes afin de valider les informations avancées du serveur sortant et entrant :

12-   Onglet SMTP, Assurez-vous qu’il n’y ait aucun champ vide :

13-   Vérifiez que les réglages de réception soient identiques :

Par la suite, votre compte est maintenant configuré et fonctionnel. Si vous avez toujours des problèmes, assurez-vous d’utiliser le bon mot de passe. Vous pouvez valider votre mot de passe directement sur votre webmail. Le lien du webmail est https://webmail.mondomaine.com . Assurez-vous de remplacer « mondomaine.com » par votre domaine enregistré avec Likuid. Vous devriez voir une page comme ceci :

Si vous obtenez le message d’erreur suivant, c’est que votre mot de passe est invalide ou qu’il y a une faute d’orthographe dans votre nom d’utilisateur. Tout autre erreur est peu probable.

Si cela ne fonctionne toujours pas, transmettez votre adresse  IP publique à support@likuid.com. Vous pouvez obtenir votre adresse IP en allant sur https://monip.likuid.com