1- Sur la page d’accueil, cliquez sur Réglages

2- Dans les Réglages, cliquez sur Mail

3- Cliquez sur Ajouter un compte

4- Cliquez sur Autre

5- Cliquez sur Ajouter un compte Mail

6-Sur cette page, vous devez entrer les identifiants de votre compte courriel.

Nom : Nom de votre choix.
Adresse : Votre compte courriel (info@votredomaine.com).
Mot de passe : Le mot de passe du compte courriel (du compte Adresse).
Description : Description personnel.

7-Sur cette page, vous devez entrer les identifiants pour se connecter au serveur.

Serveur de réception et Serveur d’envoi:

Nom d’hôte: mail.votredomaine.com (ou sinon, mail.votredomaine.ca, mail.votredomaine.info, etc.)

Il faut simplement mettre « mail. » devant votre nom de domaine et sa terminaison.

Dans notre cas, nous avons le domaine « mastuvu.com ». Nous allons mettre mail.mastuvu.com. Si vous avez le domaine mastuvu.ca, vous allez mettre mail.mastuvu.ca et ainsi de suite.

Nom d’utilisateur : Votre adresse courriel (exemple : info@mastuvu.ca)

Mot de passe : Le mot de passe du compte courriel (exemple : Mot de passe pour le compte info@mastuvu.ca).

8- Une fois que les informations du serveur sont entrées, vérifiez que vous avez bien sélectionné IMAP et ensuite cliquez sur Suivant.

9- Cliquez sur Enregistrer

10- Votre compte courriel est maintenant disponible sur votre application Mail.

Si votre compte courriel ne fonctionne toujours pas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur la page d’accueil, cliquez sur Réglages

2- Dans les Réglages, cliquez sur Mail

3- Cliquez sur Comptes

4- Sélectionner votre compte courriel

5. Cliquez encore sur votre compte courriel.

6. En premier lieu, nous allons vérifier les informations du serveur d’envoi SMTP. Cliquez sur SMTP.

7- Ensuite, nous allons cliquez sur le serveur primaire de votre domaine.

8- Pour cette étape, vérifiez bien que votre Nom d’hôte, nom d’utilisateur et votre Mot de passe est bien identifié (Ne laisser rien à facultatif).

Vous devez ensuite Décocher le SSL et mettre le port 587.

9- Cliquez ensuite sur OK

10- Revenez sur la page du compte et maintenant cliquez sur Avancé.

11- Assurez-vous que l’option SSL est coché et que le port est mis à 993.

Si votre compte est toujours bloqué, il est possible que votre adresse IP soit bloquée dans notre pare-feu.

Visitez monip.likuid.com et nous fournir votre nom de domaine et votre adresse IP via notre système de support.

Par billet :
https://www.likuid.com/submitticket.php?step=2&deptid=2

Vous pouvez aussi nous joindre par le chat ou bien nous contactez par téléphone.

https://www.likuid.com/contact.php