Il n'y a pas de délai d'activation. Après avoir effectué votre commande, si votre paiement est accepté, vous recevrez tout d'abord un courriel de confirmation dans les minutes qui suivent.

à? ce moment, un membre du personnel activera votre compte et ensuite, un second courriel vous sera envoyé avec toutes les informations nécessaires à? l'accès aux différents services.

Normalement, vous devriez recevoir?cette information 5-15 minutes après la réception de votre paiement.

Bu cavab sizə kömək etdi?

Məqaləni çap et