Est-ce que je peux entreposer un nombre illimité de courriel sur le serveur?

Il n'y a aucune limite au niveau de la quantité de courriels que vous pouvez entreposer sur le serveur de courriel.

Cependant, l'espace disque que ces courriels occupent est comptabilisé dans l'espace global qui vous est attribué. Donc, le nombre de courriels qui vous ai permis d'entreposer varie en fonction de votre forfait d'hébergement Web.

Hasznosnak találta ezt a választ?

 Kinyomtatja ezt a cikket

Ezenkívül olvassa el

Quel serveur entrant (POP) dois-je utiliser?

Vous pouvez utiliser votre adresse personnalisée : mail.VotreDomaine.com ou vous pouvez...

Comment puis-je bloquer ou autoriser des adresses?

Pour les usager du Panneau HELM Vous devez aller votre interface webmail. L'adresse est...

Quelle est la taille maximale d'une pi?ce jointe ?

La taille maximale d'une pièce jointe est de 30MO. Cependant, il est important...

Quel serveur sortant (SMTP) dois-je utiliser?

Nous vous recommandons d'utiliser le serveur sortant de votre fournisseur Internet. Voici une...