Quelle est la taille maximale d'une pi?ce jointe ?

La taille maximale d'une pièce jointe est de 30MO.

Cependant, il est important d'être conscient que le protocole SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) n'a pas été conà?u pour le transfert de fichiers, mais bien pour combler un besoin de communication rapide en mode texte.

Par le fait même, lorsque vous envoyez un fichier d'une taille de 25MO par exemple, dépendamment du type de fichier, il est très probable que le serveur de courriel le refuse, car lorsqu'un fichier binaire est transformé en fichier texte, la taille de ce fichier grossit considérablement.

Donc, pour transférer des fichiers de faà?on efficace, nous vous conseillons fortement d'utiliser le service FTP.

Дали Ви помогна овој одговор?

Испечати

Исто така прочитајте

Est-ce que je peux accéder à mon courriel par le Web?

Vous pouvez accéder au service de courriel en ligne par votre adresse personnalisée

Quel serveur sortant (SMTP) dois-je utiliser?

Nous vous recommandons d'utiliser le serveur sortant de votre fournisseur Internet. Voici une...

Quel serveur sortant (SMTP) dois-je utiliser?

Nous vous recommandons d'utiliser le serveur sortant de votre fournisseur Internet. Voici une...