Réinitialiser son mot de passe Wordpress via cPanel

Réinitialiser son mot de passe Wordpress

• Se connecter à votre cPanel
  • Ouvrir le Gestionnaire de fichiers

`

• Ouvrir le fichier wp-config.php de votre installation wordpress

• Chercher la ligne qui indique le nom de votre base de donnée

• Retourner au cPanel et ouvrir PHPMYADMIN

• Défiler les tables en cliquant sur le symbole « + »

• Ouvrir la table qui termine par « users » en cliquant dessus

• Cliquer sur Éditer à gauche de l’utilisateur ayant le ID numéro 1

• Dans le champs fonction de la colonne « user_passe » choisir MD5 et mettre son mot de passe dans le champs « Valeur ». Vous devez effacer les caractères qui était déjà présent. Par la suite, il faut cliquer sur Exécuter.

• Une fois que vous avez cliquez sur « Exécuter », vous pourrez vous connecter sur votre wordpress avec le mot de passe choisi.