Comment ajouter un nouveau compte courriel?

Pour ajouter un nouveau compte courriel, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrôle.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icà?ne intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icone intitulée Comptes courriel (POP3). La liste de tous vos comptes courriel vous sera présentée.

Cliquez sur le bouton Ajouter Nouveau en bas à? droite de la liste. Entrer l'adresse courriel de votre choix, le mot de passe pour ce compte et finalement confirmer ce dernier.

Appuyer sur le bouton Sauver. Vous serez redirigé vers la liste de vos comptes courriel et vous devriez voir la nouvelle adresse dans la liste.